Технологии и оборудование для сегмента HoReCa на Сибирском форуме гостеприимства

3-5 апреля 2014 года в Красноярске состоится единственный на всей территории Урала, Сибири и Дальнего Востока проект, объединяющий рестораторов, отельеров и поваров не только России, но и зарубежных стран – Сибирский форум гостеприимства HoReCa (Hotel-Restaurant-Cafe). Традиционно он включит в себя выставку ресторанного и гостиничного бизнеса, а также широкую профессиональную программу. 
 
Проведение Форума именно на Красноярской земле имеет серьезные преимущества. На сегодняшний день в крае действует более 1000 предприятий общественного питания, ежегодно открывается порядка 20 крупных ресторанов и кафе, в скором времени начнут работу несколько гостиниц европейского уровня. Это значит, что ресторанный и гостиничный бизнес активно развивается, требуя постоянного обновления, внедрения новых технологий. Высокий уровень платежеспособности населения позволяет эффективно продвигать на красноярском рынке разработки и оборудование для сегмента HoReCa.
 
На сегодняшний день в крае действует более 1000 предприятий общественного питания, ежегодно открывается порядка 20 крупных ресторанов и кафе, в скором времени начнут работу несколько гостиниц европейского уровня.
 
Именно здесь, на Сибирском форуме гостеприимства, есть возможность обменяться опытом с российскими и зарубежными коллегами, продемонстрировать свои конкурентные преимущества, познакомиться с новыми продуктами и технологиями приготовления блюд. 
 
Экспозиционная часть Форума включит презентацию технологий и оборудования для кафе, ресторанов, гостиниц, сетей магазинов; торгового и холодильного оборудования, средств автоматизации; текстиля, спецодежды для кафе, баров и ресторанов. Особый акцент в 2014 году будет сделан на клининговый сервис – расширится раздел оборудования для служб клининга.
 
О том, что площадка востребована, говорит динамика развития. Для сравнения, за последние три года число посетителей выросло на 21 %, экспонентов – на 11 %. 
 
Большое количество гостей Форума традиционно принимает участие в профессиональной программе. В 2014 году в нее войдут чемпионаты бариста, чемпионат по кап-тестингу, V Чемпионат по приготовлению стейков из охлажденного мяса, серия мероприятий для специалистов гостинично-ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания. Также состоятся региональные отборочные соревнования Российского чемпионата по кулинарии и сервису среди поваров, официантов; IV съезд шеф-поваров Сибири; семинары и мастер-классы для специалистов линейного и управляющего персонала ресторанного рынка города и края; фестиваль ресторанов и кафе «Вкус родного города». Одним из самых зрелищных мероприятий станет конкурс профессионального мастерства среди сотрудников ведущих отелей и гостиниц нашего региона «Лицо сибирского отеля».
Необходимо отметить, что Сибирский форум гостеприимства проходит одновременно с популярными мероприятиями – туристической выставкой «Енисей» и выставкой товаров для активного отдыха «Мир спорта. Охота. Рыбалка».
 
Организатор – ВК «Красноярская ярмарка».
Партнер – НП «Сибирская ассоциация гостеприимства».
Официальная поддержка – Министерство продовольственной политики Красноярского края, министерство экономики и регионального развития Красноярского края.
 
Оргкомитет Сибирского Форума Гостеприимства:
Светлана Гроо – директор выставки
Елена Гатилова – менеджер выставки
тел/факс: (391) 22-88-586
(391) 22-88-611 – круглосуточно
horeca@krasfair.ru
www.krasfair.ru 

К другим публикациям:

Организация банкета. Ресторан "Тарантино". Интервью с директором ресторана Hospitality Industry Forum Второй гастрономический фестиваль Moscow City Bazar

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения