Российские города готовятся к новогодним праздникам

До главного праздника, которого с нетерпением ждут взрослые и дети, еще полтора месяца, но город уже закружился в предновогодней суете. Жители российских городов покупают подарки родным и друзьям, витрины магазинов украшают рождественской символикой, а центральные парки, скверы и улицы замерцали яркими огоньками праздничной иллюминации. Вот-вот на улицах и площадях начнут устанавливать новогодние елки. 
 
В каждом регионе Российской Федерации стараются придумать что-то оригинальное и необычное. Так, к примеру, новогоднее оформление города Кемерово будет выполнено в спортивной тематике, включая символику Олимпиады-2014. 
 
«Спорт. Зима. Кузбасс — олимпийский год для нас!» — под таким девизом в областном центре пройдет празднование Нового года.
 
Празднично украшены будут парки культуры и отдыха, предприятия, учреждения, торгово-развлекательные центры и магазины.
 
По замыслу организаторов, районы областного центра на новогодний период станут «Олимпийскими деревнями» и на время приобретут сказочные названия, здесь будут представлены разные виды спорта: «Крылатый конек» — конькобежный спорт, «Звонкая лыжня», «Сибирские горки» — санный спорт и бобслей, «Серебряные кружева» — фигурное катание, «На снежной волне» — сноуборд, «Горячий лед» — хоккей, «Снежный снайпер» — биатлон.
 
Подготовка к Новому году
 
В новинку также будут украшения центральных площадей светодинамическими композициями «Олимпийский марафон». Традиционно, самая большая новогодняя ель украсит центральную площадь.
 
«Подготовка к новогодним праздникам – самая горячая пора у ивенторов. По всей стране пройдут многочисленные развлекательные мероприятия. Это самые массовые и многодневные празднования. Непростая задача организовать и провести новогодние торжества, в которых принимает участие все население страны и многочисленные туристы, стоит перед устроителями праздничных зимних событий. Главная цель организаторов ежегодного зимнего развлекательного марафона – создать яркие, зрелищные, незабываемые, веселые праздники, отвечающие интересам и ожиданиям всех, кто примет в них участие» - подчеркнули в Национальной Ассоциации организаторов Мероприятий (НАОМ).
 
Подготовка к новогодним праздникам – самая горячая пора у ивенторов. По всей стране пройдут многочисленные развлекательные мероприятия. Это самые массовые и многодневные празднования.
 
Кроме того, на аллеях улиц появятся световые композиции, а также будут оформлены световыми гирляндами.
 
Если вы до сих пор не определились со своими планами на Новогоднюю ночь 2014, то наш новогодний портал ny.4banket.ru подскажет вам, где встретить Новый год!

К другим публикациям:

Фестиваль бега Rosa Run на «Роза Хутор»! Хотите узнать все тонкости организации новогоднего банкета? «Звездопад» на курорте Роза Хутор!

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения