Новости заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ

Отель для свадьбы на море в Сочи

 

Что может быть романтичнее, чем организация свадьбы на море? «Соитие» двух любящих сердец под шум прибоя... Запах моря, морские закаты и рассветы... Что? Вы не романтик? Ну что ж, начнем по-другому: что может быть практичнее и выгоднее, чем организация свадьбы на море в Сочи? Ведь можно не только свадьбу отметить, но и в морской водице вдоволь накупаться, в Олимпийской деревеньке, побывать, да и, наконец, подняться в горы, которые в Сочи тоже имеются. А уж найти здесь подходящие рестораны и отели для свадьбы на море — и, вовсе, не составит труда. А если позаботиться о бронировании прямо сейчас, в самом начале «отпускного» сезона, то и по деньгам выйдет намного выгоднее, чем в самый его разгар. 


Организация свадьбы: Сочи, Адлер, Дагомыс, Геленджик, Красная Поляна, Роза Хутор — вариантов на самом деле очень много и все они очень хороши. Для решивших отметить свадьбу все-таки на морских просторах, лучшим решением станет организация свадьбы — Адлер, Дагомыс или Сочи. 

 

 


Отличное «введинговое» предложение у оздоровительного комплекса Дагомыс. Особенно если бронировать места заранее. К услугам молодоженов целых четыре ресторана: «Панорама», «Агат», «Янтарь» и «Рубин» на 100, 500, 300 и 500 человек соответственно. 


Свадебный пакет включает в себя: 


-- двухуровневый двухкомнатный номер категории «Люкс» для молодоженов (при бронировании заранее и при заказе банкета не менее чем на 50 персон);
-- шампанское в номер!
-- 25% скидка на размещение гостей (на сутки) 


Комплекс располагает большой собственное парковкой и отличным парком для фотосессий. 

 

 


Отель «Янаис», что в Адлере, предлагает молодоженам предлагает 6 незабываемых дней и 5 волшебных ночей на территории отеля. В спецпредложение входит: 


-- проживание в номере;
-- завтрак, обед и ужин (в том числе, романтический, при свечах);
-- праздничное оформление «гнездышка» для влюбленных;
-- Free Wi-Fi;
-- автопарковка
-- пользование подогреваемым бассейном с 8 утра и до 11 ночи;
-- экскурсия (одна);
-- скидки на размещение гостей при заказе свадебного банкета. 


Ресторан при отеле располагает банкетным залом на 100 человек. В нем разрешен собственный алкоголь, а средняя стоимость банкета на одного человека обойдется в пределах 2500 рублей. 

 

 


Яркие незабываемые эмоции подарит свадьба, организованная в сочинском отеле «Чеботаревъ». Это роскошное заведение со старинной мебелью, оформленное в классическом итальянском стиле непременно понравится эстетам. Здесь есть все и для организации любого торжественного мероприятия, и для отличного отдыха. На территории отеля имеется ресторан с верандой для организации свадьбы «Александр», номер «Люкс» для молодоженов с роскошной кроватью и балконом в подарок (при заказе банкета от 30 человек) и номера для гостей со скидками до 50%, бар, бильярд, сауна, охраняемая парковка, бассейн с подсветкой. А в шаговой доступности прекрасно оборудованные пляжи.

 
Зал ресторана может вместить в себя до 70 гостей одновременно. На празднестве допустим свой алкоголь без пробкового сбора. Средняя стоимость банкета на одну персону в заведении составит порядка 1700 рублей. 

 

 


Не только организовать свадьбу, но и провести отличный медовый месяц можно в санатории «Одиссея», расположенном в живописном поселке «Лазаревское». В свадебное предложение санатории включены следующие услуги: 


-- праздничное оформление номера молодоженов, шампанское и фрукты в номер (при брони не менее чем за 3 дня до заезда);
-- полный пансион;
-- проживание в комфортабельных номерах;
-- комплекс оздоровительных процедур от медицинского центра;
-- спортивный комплекс;
-- пляж;
-- анимационные программы (в высокий сезон); 

 

 


Отель «Имеретинский» расположен всего в 1,5 км. от Олимпийской деревни, в 5 км. От аэропорта и от ж/д вокзала. Удобное расположение гостницы позволит быстро и без проблем добраться и до пляжа, и до горнолыжных курортов, и до центра Сочи. Как говорится, все включено. К услугам молодоженов: 


-- роскошные банкетные залы, вместимостью от 10 и до 300 человек;
-- открытые площадки;
-- большая удобная парковка;
-- прекрасные виды для свадебной фотосъемки;
-- помощь в организации торжества;
-- средний счет на праздничный ужин от 2200 на человека;
-- современное видео и аудиооборудование. 

 

 


В стоимость свадебного тура для молодоженов от сочинского отеля «Престиж» включено: 


-- завтрак, обед и ужин (в том числе романтический при свечах),
-- поздний выезд,
-- трансфер (при групповом заселении);
-- проживание в комфортабельном номере с кондиционером;
-- парковка;
-- приветственный подарок молодым от отеля (цветы и шампанское);
-- сейф;
-- free wi-f,
-- 10% скидка на меню ресторана (зал до 25-30 человек);
-- праздничное оформление номера;
-- сеанс финской сауны с бассейном и гидромассажем (один раз). 

 

 


«Верный идальго» ресторан Дагомыса «Генрих 1» готов исполнить любое пожаление молодоженов! Свадебная церемония здесь пройдет на самом высшем уровне по любым религиозным канонам. А медовый месяц запомнится бесконечными «путешествиями» по Сочи или же, напротив, романтическим уединением двух любящих сердец под «охраной» «рыцарей» заведения. 


Свадебный банкет можно провести и в кафе с двумя залами: на 40 и 50 человек соответственно или же под открытым небом. Кстати, при заказе банкета молодым полагается 10% скидка на номер. Средний банкетный счет обойдется примерно в 2000 рублей и можно принести свой алкоголь и деликатесы. 

 

 

Отель «La Terrassa» приглашает молодых провести медовый месяц в комфортных номерах отеля совершенно бесплатно. (при размещении 30 гостей и заказе банкета). Сам банкетный ужин, в зале ресторана вместимостью в 60 человек, «под ключ» обойдется в 3000 рублей (пробковый сбор — 100 рублей). 

 

 


«Изюминкой» свадебного предложения отеля «Рэдиссон Лазурная» - специальные номера для молодоженов, оформленные с особым шиком и шармом: «Студия Премиум» и «Студия Казанова». Отель организует свадьбу на самом высшем уровне: подберут ведущих и актеров, предоставят аппаратуру и площадки, оформят зал и, конечно, составят уникальное по своим вкусовым качествам банкетное меню. 

 

 


«Рэдиссон Блу ресорт Когресс центр» предлагает разнообразные свадебные пакеты и варианты организации незабываемой свадьбы. Большая, шумная и роскошная или тихая и семейная, пафосная или скромная — сотрудники отеля подберут вариант на любой вкус, цвет и кошелек. 

 

 


Свадебное предложение отеля «Гранд отель Жемчужина» включает в себя: 


-- площадки ресторана «Хрустальный» общей вместимостью в 700 человек при банкетной рассадке (4 зала плюс размещение у бассейна;
-- средний банкетный чек от 1600 рублей;
-- большая парковка;
-- прекрасный парк для фотосессий;
-- номер «Люкс Премиум» для молодоженам в подарок (при заказе банкета);
-- свадебный каравай или шампанское в подарок. 

 

 


«Свиссотель Сочи Камелия» также готов предложить свои услуги по организации главного события в жизни. Свадебное предложения отеля включает в себя: 


-- приветственный аперитив;
-- дневное освещение и танцпол;
-- мобильная сцена;
-- free wi-fi,
-- зал на 120 персона;
-- скидки при групповом заселении;
-- средний банкетный чек от 3500 рублей (плюс пробковый сбор, который считается индивидуально); 

 

Другие обзоры по теме:

Караоке в Сочи. Споем?

Свадьба в Сочи в горах

Обзор ресторанов для посещения с детьми

Встречаем Новый год в Сочи! Море

Встречаем Новый год в Сочи! Горы

Обзор ресторанов кавказской кухни Сочи

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ