Новости заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ

Свадьба в Сочи в горах

 

Каждой «новоиспеченной» паре помолвленных (пусть даже на словах) хочется устроить незабываемую свадьбу! И не забыть при этом про сладкий «медовый» месяц, который тоже должен быть на уровне. Можно, конечно, свадьбу «петь и отплясывать» в каком-нибудь ресторане, а потом отправиться «на Багамы», а можно и совместить, как говорится, «приятное с полезным» и выбрать и для того, и для другого одно замечательное место, где «все включено». Свадьба в Сочи — именно такой выбор. Организация свадьбы в Сочи — удовольствие, конечно, не самое дешевое. Но, например, если вас привлекает идея свадьбы в горах Сочи зимой, то лучше выбрать конец сезона. Красоты все те же самые, а цены — на порядок ниже, чем в самый разгар сезона. Можно в этот период подешевле найти и ресторан для свадьбы в Сочи. 


Итак, если организация свадьбы в горах Сочи стала вашей «идеей фикс», то предложим вам несколько выгодных и достойных вариантов ее осуществления. 


Вариант №1. Свадьба: Роза Хутор

 

 


Отель для свадьбы в горах Сочи «Tulip Inn Roza Khutor» находится на склонах горнолыжного курорта «Роза Хутор», поэтому несомненно, что отсюда видны «все красоты» не только города, но и сочинских гор. 


Отель предлагает эксклюзивное «введинговое» предложение: прекрасный банкетный зал «Ball Room», шампанское в подарок молодоженам при заезде и возможность позднего выезда (до 18.00), фото сессию на высоте 2320 м. над уровнем моря! Также в комплекте: отменная кухня от шеф-повара ресторана плюс романтический завтрак на двоих прямо в номер, специальные цены на гостевые номера и бесплатный номер Люкс для молодоженов и, конечно, горные спуски! 

 

 


Четырехзвездочный отель «Mercure Roza Khutor» расположенный в живописном местечке Красной поляны гармонично сочетает в себе современный комфорт с привычным уютом и душевностью русской культуры. Для проведения свадьбы здесь имеется шесть отлично оборудованных конференц-зала вместимостью от 25 до 100 человек, ресторан, оформленный в стиле «дворянской усадьбы». Дополнительно можно воспользоваться фитнес-центром и бассейном со стеклянным куполом. 


Вариант №2: свадьба на Красной поляне. 

 

 


В гостиница «Art Up City», расположенной аккурат на склонах курорта «Красная поляна» можно найти все, что нужно для организации торжественной церемонии, вплоть до обручальных колец и свадебного кортежа! А спецпредложение отеля, действующее вплоть до 28 февраля придется по душе многим молодоженам, решившим отметить свадьбу «дешево, но сердито». Итак, в «спецпакет» входит: 


--бесплатный номер «Люкс» молодоженам (при условии заказа банкета в отеле);
--комплимент при заезде (шампанское в номер!);
--банкетный зал ресторана на 100 персон;
--ведущий;
--предоставление необходимого светового и звукового оборудования;
--фейерверк;
--праздничный торт;
--свадебное оформление зала;
--шоу-программа;
--скидка в 20% на размещение гостей. 

 

 


Придерживающийся особой архитектурной «экоконцепции» отель «Поляна 1389» готов организовать любую свадьбу на самом высшем уровне, как в прямом, так и переносном смысле. Ведь этот отели один из самых высокогорных, расположен на высоте в 1389 метров над уровнем моря! К услугам «новоиспеченных» супругов ресторан «Панорама» общей вместимостью в 280 человек, 139 комфортабельных номера, 28 коттеджей и 70 апартаментов, спа-центр, горный склоны с прокатом горнолыжного инвентаря, детский клуб «Морозко» для детей от 3 до 12 лет ( на случай, если на церемонии будут и «маленькие» гости), торговая галерея, бильярд, трансфер, термальная зона, «Ирландский бар» и лобби-бар «Гранат», бесплатный wi-fi. 

 

 


«Гранд отель Поляна» организует свадьбу любого масштаба так, что она станет самым запоминающимся моментом в жизни! И неважно, будь то «камерное» соединение двух любящих сердец или веселое, шумное, а главное, многолюдное (до 200 человек) событие. В «введинговый» пакет отеля входит: 


--белоснежные шатры под открытым небом для торжественной церемонии;
--роскошный панорамный ресторан «Охотничий зал»;
--эксклюзивный номер-студио, оформленный в серебристо-изумрудных оттенках;
--романтические совместные спа-процедуры для молодоженов;
--лучшие ведущие церемонии и артисты;
--музыкальное и световое оборудование;
--специалисты-оформители (дизайнеры и флористы);
--отменная кухня. 

 

 


Отель «Солис», расположенный на 960 м над уровнем моря в живописном местечке «Горки Город» также готов предложить свои услуги для организации самой экстремальной свадьбы! Мечтали ли вы о том, что можно провести праздничный банкет на открытой обогреваемой террасе, площадью в 250 кв. метров на самом верху восьмиэтажного здания? Хотя есть здесь, конечно, и более традиционные площадки, которые также можно задействовать: «Президентский люкс» вместимостью в 32 человека, горнолыжное кафе «Echo». Команда профессионалов отеля готова взять на себя все «хлопоты» по организации торжества: от составления меню, до составления сценария и проведения праздничной шоу-программы! Традиционный русский каравай, шампанское и клубника в номер молодоженов и фуршет с игристыми винами российского и итальянского розлива перед ужином — в подарок! 

 

Другие обзоры по теме:

Отель для свадьбы на море в Сочи

Караоке в Сочи. Споем?

Обзор ресторанов для посещения с детьми

Встречаем Новый год в Сочи! Море

Встречаем Новый год в Сочи! Горы

Обзор ресторанов кавказской кухни Сочи

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ