Новости заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ

Обзор ресторанов для посещения с детьми

Распростерший свои объятья на краю моря город-мечта Сочи готов утолить любую жажду страждущего своего туриста. Будь то жажда приключений, жажда впечатлений, ну или банальная жажда воды. Благо, заведений для этого в городе предостаточно. С верным спутником жизни или «камрадами», вы найдете ресторан по душе. Найдется даже уютное местечко, куда сходить с детьми можно и нужно, не оставшись при этом разочарованными от «загубленного» вечера. Детские комнаты в ресторанах как раз для этого и созданы. Да что там, есть в этом прекрасном городе и заведения, куда сходить детям можно и без родителей. 

 

 


Итак, в ресторане настоящей армянской кухни «Дудук» по счастливому случаю, расположенному на Армянской улице, можно отлично провести время без детей. То есть, конечно, вы придете в ресторан с ребенком, но пока будете трапезничать, сможете оставить его на специальной детской площадке под присмотром аниматоров. Но позаботьтесь заранее о том, чтобы ребенок не был голодным: в ресторане не предусмотрено детское меню. Средний счет в заведении составит порядка 1000 ‒ 1500 рублей. 

 

 


В кафе-пиццерию «Капри», что при отеле «Весна», можно действительно отправиться всей семьей. Пиццу тут готовят на любой вкус. Кстати, на настоящей дровяной миланской печи. А самым маленьким гостям обязательно понравится детская комната в ресторане с множеством разнообразных и увлекательных занятий. Средний счет в заведении составит порядка 1000 рублей. 

 

 


Кафе «Мандарин» всегда ждет своих гостей. Заведение работает круглосуточно. Поэтому сюда можно прийти с ребенком даже в 7 утра, ведь детки ‒ «ранние пташки». Для них здесь предусмотрена детская комната. По выходным в «Мандарине» можно спеть в караоке. В меню ресторана представлены блюда европейской и кавказской кухонь. Средний чек за ужин составит порядка 1000 ‒ 1500 рублей. 

 

 


Хотите по-настоящему отдохнуть на даче? Без вскапывания и окучивания? Тогда отправляйтесь прямиком на «Дачу Босса». Именно здесь вы найдете все, что должно быть на настоящей даче: свежий воздух, беседки с мангалом, живая музыка, кальян, лучшие блюда от повара-«дачника». Да, и ваш ребенок в ресторане не останется без присмотра. Для него здесь предусмотрена целая детская площадка с аниматорами. А каждые выходные здесь проходят специальные мастер-классы для маленьких гостей ресторана. Средний чек в заведении составит порядка 500 ‒ 1000 рублей. 

 

 


Отведать ароматного сочного грузинского шашлыка и горячей фасолевой «похлебки», поиграть в бильярд в брутальной обстановке можно в ресторане «Навалищенское ущелье». Настоящее «мужское» заведение. Это, конечно, не ресторан для детей, в полном смысле этого слова. Однако детей можно «определить» в специальную детскую комнату ресторана, где им не дадут заскучать веселые аниматоры, пока родители «отдыхают». Средний чек в заведении ‒ 1000 ‒ 1500 рублей. 

 

 


Очутиться на миг в Древней Греции вы сможете, заглянув в ресторан «Таверна Каньон». Классический интерьер в несколько античном стиле и изысканные греческие блюда перенесут в эту дивную страну. Вашим детям здесь понравится совершенно точно, для них оборудована специальная детская комната с множеством развлечений. «Специального» детского меню здесь нет, но много полезных и вкусных блюд, которые обязательно понравятся детям: форель запеченная, тушеное мясо кролика с черносливом, бульон куриный с сухариками, много овощей, фруктов и зелени, свежая и вкусная выпечка, свежевыжатые соки и разнообразные десерты. Средний счет в заведении составит порядка 1000 ‒ 1500 рублей. 

 

 


Отведать лучшее, что есть в европейской кухне, прямо у самого берега Черного моря можно в пляжном комплексе «BBSea», в ресторане «Гранд-кафе». Само заведение стилизовано под бунгало, из огромных панорамных окон которого открывается замечательный вид. Здесь всегда звучит фоновый джаз, но и приветствуется живая музыка. Деткам здесь предложат весело провести время в специальной детской комнате. Средний чек в заведении порядка 1000 ‒ 2000 рублей. 

 

 


Подыскивая адекватный ответ на вопросы «куда сходить с маленьким ребенком?» или «куда можно сходить детям?», обязательно рассмотрите такой вариант, как детское кафе «Остров Сокровищ». Это действительно местечко, специализированное для детского отдыха. Здесь специальное детское сбалансированное, полезное и вкусное меню, детская комната, аниматоры, детские игровые автоматы, тир и лабиринт. И любой детский праздник ресторан проведет на «ура». Средний счет в заведении составит порядка 500 ‒ 1000 рублей. 

 

 


Куда сходить ребенку, 2 года которому исполнится только на днях? Конечно, в ресторан японской кухни «Рис». Это именно то заведение, где действительно ждут маленьких гостей. Для них приготовлена детская комната с «сухим бассейном» (малыши обожают такие), веселые мультфильмы, мольберты, видеоигры и многое-многое другое. Комната работает ежедневно с 11 и до 10 вечера. А хотите устроить детский праздник? Ресторан предлагает и такие услуги. Средний счет в заведении составит порядка 500 рублей. 

 

 

 

Современные «детские» рестораны детские праздники проводят, как говорится «на любой вкус и цвет». Так, в кафе «Утомленные солнцем» дети проведут время не только весело, но и с пользой. Здесь огромный выбор разнообразных развивающих занятий: песочное шоу, светопись, кукольный театр, шоу мыльных пузырей, ростовые куклы, мастер-классы и многое-многое другое. Детская комната в заведении работает ежедневно с 10 утра и до 10 вечера. В этом ресторане детский праздник любой тематики пройдет «на ура». Для взрослых, пока «заняты» их чада, предлагается не менее насыщенная программа: интернациональное меню и размеренный пляжный отдых. Средний чек в заведении ‒ 1000 ‒ 1500 рублей.

 

 


Если вы вдруг остановились всей семьей в санатории «Зеленая роща», то обязательно посетите ресторан «Панорама» на базе санатория. Здесь вам предложат блюда европейской и кавказской кухни. А маленькие непоседы смогут подождать своих родителей в специальной детской комнате. Средний счет в заведении составит порядка 1000 ‒ 1500 рублей. 

 

 


Расположившийся на первом этаже бизнес-центра «Олимпийский» ресторан «Облака» приглянется любителям европейской и средиземноморской кухни с большим ассортиментом рыбных блюд. Есть здесь и специальное диетическое и постное меню. Маленьких гостей ждут в маленькой детской комнатке. Средний счет в заведении порядка 500 ‒ 1000 рублей. 

 

 


«Детский кафетерий» порадует своих маленьких гостей вкусной едой в авторском исполнении шеф-повара. А многочисленные сладкие «вкусняшки» понравятся и «взрослым» посетителям. После сытного обеда непосед ждут аттракционы и игровой городок. Здесь можно проводить различные детские праздники, аниматоры сами проработают для вас сценарий. А красивый яркий интерьер заведения детям обязательно понравится. Средний чек в заведении ‒ 500 ‒ 1000 рублей. 

 

 


Кафе «Лабиринт» предназначено для полноценного семейного отдыха. В меню найдутся блюда на «все возрасты», а детский городок обязательно понравится маленьким гостям. Средний счет в заведении составит порядка 500 рублей. 

 

Другие обзоры по теме:

Отель для свадьбы на море в Сочи

Свадьба в Сочи в горах

Караоке в Сочи. Споем?

Встречаем Новый год в Сочи! Море

Встречаем Новый год в Сочи! Горы

Обзор ресторанов кавказской кухни Сочи

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ