Новости заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ

Караоке в Сочи. Споем?

Определенно, Сочи ‒ музыкальный город. Чего стоят только игры летнего кубка «Голосящий КиВиН»! А уж заведений, где можно не только послушать, но и самому спеть, хоть отбавляй. Город Сочи караоке любит однозначно. Ведь караоке-клубы в Сочи встречаются практически на каждом шагу. Итак, сегодня «рассуждения» на тему: «Бары. Сочи. Караоке». И вот для начала  15 лучших в городе заведений с караоке.

 

 

Роскошный ночной клуб с караоке «Art Классик» стилизованный под Аrt Deco ‒ идеальное место для любителей гламура и пафоса. «Все смешалось в доме Облонских…»: терпкий запах дорогой кожаной обивки и пряный запах благородного дерева антикварной мебели, ласкающие взор репродукции в золотых оправах и «режущий» своей «гланцевистостью» натертый до плеска пол и мрамор колонн. Не менее претенциозно и меню заведения: ножка кролика в белом винном соусе, утиная грудка магрэ с соусом сауэр, сердце ягненка в сетке… Вечерами здесь можно насладиться «живыми» звуками рояли и органа, а можно спеть самому под зажигательные сеты от лучших DJ. Средний чек в ресторане такого уровня довольно демократичен ‒ 1 500 рублей.

 

 


Бар с караоке «Balalaika» ‒ это место, где можно в полной мере воплотить свои давние мечты о «певческой карьере». В баре «Балалайка» Сочи караоке-оборудование отвечает всем современным стандартам. А для полного антуража здесь есть большая сцена, отличная акустика, бэк-вокал, широкий репертуар: от старых советских шлягеров до современных мировых и российских хитов. Для отличного выступления непременно нужно «подкрепить свои силы»: ассорти шашлыков, нежнейшие хачапури, тигровые креветки и новозеландские мидии, осетрина под белым соусом, жаркое из говядины и многое–многое другое здесь можно отведать в среднем за 1 750 рублей.

 

 


Задались целью найти караоке Сочи с итальянской кухней? Тогда прямая дорога в ресторан «Capricci». Кафе, расположенное аккурат на берегу моря, готово баловать своих гостей свежими деликатесами из морепродуктов 24 часа в сутки. Причем по вполне привлекательным ценам. Средний счет в кафе составит порядка 1 000 рублей. Хотите спеть от души? Что ж, и этот «каприз» заведение с удовольствием исполнит. К вашим услугам профессиональное оборудование для караоке и широкий песенный репертуар.

 

 


Ресторан-караоке в Сочи «FIND» ‒ это настоящая «находка» для любителей зажигательных go-go танцев и современных направлений в музыке: Dip, House, Trap от лучших DJ. А если захочется исполнить что-нибудь самостоятельно, то, пожалуйста: на выбор вам предоставят более 20 000 песен всех времен и народов! В меню ресторана вы «найдете» блюда русской, европейской, японской и итальянской кухни. Средний чек в заведении составит порядка 1 000 рублей.

 

 


Караоке-клуб «Luciano» ‒ это две мощных караоке-системы CAVS и Evolution-Pro, это децибелы качественной музыки разных жанров и направлений, это соседство с горнолыжным курортом «Роза Хутор», это 102 посадочных места, это вкусная пицца и широкая алкогольная карта, это вкусная выпечка и десерты, наконец. Средний чек в заведении составит в среднем 1 000 ‒ 2 000 рублей.

 

 


Ресторан «Octopus», расположенный на самом побережье Черного моря, прямо таки пропагандирует гедонизм. Все, буквально все в этом заведении располагает к получению максимума удовольствий: отменная европейская кухня, обширная коктейльная карта, мягко обволакивающие кожаные диванчики, лаунж-атмосфера и чистый профессиональный звук. Стоит ли говорить что это одно из лучших в Сочи караоке-заведений. Бар «Октопус» караоке Сочи и удовольствие — это синонимы однозначно! Стоимость гастрономических изысков в данном ресторане составит в среднем 1 500 рублей.

 

 


Ресторан «Red Fox», расположенный в живописном месте Красной поляны Сочи, окруженный лесом и кавказскими горами, назван так в честь коренного обитателя здешних мест ‒ рыжего лиса. Но не только этим славится сие заведение, но и оригинальным меню с акцентом на местные и сезонные продукты: мед с собственной пасеки, лесные ягоды, фермерское мясо, черноморская рыба, абхазские фрукты и овощи. Удовлетвори потребность в «хлебе» ресторан предложит и «зрелищ» ‒ отдельный караоке-зал на 32 персоны с профессиональным музыкальным и световым оборудованием. Средний чек в заведении составит порядка 1 500 рублей.

 

 


«Royal Fish» ‒ караоке в Сочи luxury-класса. Здесь органично сочетаются между собой: богатый интерьер с легким налетом «аристократичности» и «европейскости», традиционная русская кухня в авторской обработке молодого и талантливого шеф-повара, обширное «морское» меню, спокойные и умиротворяющие музыкальные вечера и зажигательные музыкальные ночи. Стоимость ужина в ресторане на одного человека обойдется в среднем в 1 500 рублей. 

 


В клубе «Винил» Сочи караоке на самом высоком уровне. Ведь в клубе есть штатный звукорежиссер и художник по свету, профессиональное караоке-оборудование и бэк-вокалистки. Напевшись от души можно сыграть в партию бильярда или посмотреть спортивную трансляцию на большом экране. В качестве угощения повара ресторана предложат лучшие блюда европейской кухни, причем по весьма демократичным ценам: 500 ‒ 1 000 рублей.

 

 


Кафе итальянской и европейской кухни «Viva la Vita» удобно расположилось в самом центре города, на Курортном проспекте. Небольшой уютный зал, рассчитанный на 80 персон, порадует своей не помпезностью: удобные кожаные диванчики, добротные деревянные столы, красивые репродукции с видами Италии и карнавальные маски на стенах. Неплохая караоке-система. Средний чек в заведении составит порядка 500 ‒ 1 000 рублей.

 

 


«Белла Италия» ‒ еще одно заведение с преимущественно европейской и итальянской кухней. Но, помимо этого здесь есть настоящая профессиональная караоке-система, большой выбор «минусовок» и текстов песен. Работает караоке-бар практически круглосуточно: с 10.30 утра и до 6 утра. Средний чек в заведении составит порядка 500 ‒ 1 000 рублей.

 

 


«Лабиринт», расположенный в гостиничном комплексе «Гранд Отель Поляна» ‒ это два бара в одном: здесь можно насладиться настоящими японскими суши, а можно спеть, тоже, кстати, на японском. Это как вы пожелаете. К услугам гостей профессиональное караоке оборудование и большой выбор песенных композиций. Средний чек в заведении составит порядка 1 500 рублей.

 

 


Если вы вдруг являетесь горячим поклонником «шедевральных» произведений Гайдая, то непременно отправляетесь в ресторан «Лентяй». В прошлом это ресторан «Плакучая Ива» из бессмертной «Бриллиантовой руки». Конечно, интерьер заведения с тех пор изменился, но атмосфера осталась прежней, «домашней». Все к этому располагает: «домашний» интерьер, «домашняя» униформа официантов, «по-домашнему» вкусная кухня. По-прежнему можно здесь спеть и «Песню про зайцев» на профессиональном караоке-оборудовании. Средний чек в заведении составит порядка 1 500 рублей.

 

 


Ресторан «Опера», расположенный в ТЦ «Мандарин»‒ это оазис «классики и элегантности» в современной «хай-тековской» пустыне. Удобные и роскошные кресла и диван, обитые синим и зеленым бархатом, хрустальные люстры, изящные фужеры…Небольшой зал на 60 человек и сцена с профессиональным световым и музыкальным оборудованием позволит провести здесь незабываемый «караоке-концерт». А оригинальные блюда авторской кухни шеф-повара Аданькина Василия дополнят благолепную картину. Средний чек в заведении составит порядка 1 500 рублей.

 

 


В караоке-баре  «Шум» заскучать вам точно не удастся. Аккурат посреди динамичного, отделанного в черно-белых тонах, зала находится небольшая сцена с профессиональным караоке-оборудованием. На выбор гостей предложат более 40 000 композиций. Гурманы тоже не останутся в обиде: их попотчуют лучшими блюдами европейской кухни. Средний чек в караоке «Шум» в Сочи составит порядка 500 ‒ 1 000 рублей. 

Другие обзоры по теме:

Отель для свадьбы на море в Сочи

Свадьба в Сочи в горах

Обзор ресторанов для посещения с детьми

Встречаем Новый год в Сочи! Море

Встречаем Новый год в Сочи! Горы

Обзор ресторанов кавказской кухни Сочи

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ