Стажировка по кейтерингу "Лучшие практики и современные тенденции" в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе

Стажировка по кейтерингу "Лучшие практики и современные тенденции" в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе для менеджеров, управляющих и шеф-поваров банкетных служб и кейтеринговых компаний 23 марта-2 апреля 2014.
 
В конце марта CateringConsulting.ru приглашает руководителей российских кейтерингов посетить лучшие компании Лос-Анджелеса и крупнейшую специализированную выставку идустрии кейтеринга Catersource в Лас-Вегасе, которая проходит раз в два года.
 
Лос-Анджелес - второй город США по численности населения и один из крупнейших мировых центров индустрии развлечений в сфере кино, музыки, телевидения. Событийный кейтеринг и гастрономическая культура развиты здесь невероятно благодаря Голливуду и бесконечным вечеринкам звезд.
 
Воскресение, 23 марта
 
  • Вылет из Москвы
  • Прилет в Лас-Вегас (через Лос-Анджелес или Нью-Йорк), трансфер в гостиницу, заселение
  • Ужин и организационная встреча

 

Понедельник-вторник, 24-25 марта
Посещение крупнейшей специализированной международной выставки индустрии кейтеринга Catersource
  
Среда, 26 марта
 
  • Посещение компании Renaissance Catering (TBC)

 

Компания, созданная в 1985 году, получила звание «Лучшей кейтеринговой компании» Лас Вегаса NACE (National Association of Catering Executives). Проводит незабываемые мероприятия любых концепций: от классических и элегантных до экзотических и неординарных. 
 
  • Посещение компании  Air Gourmet (TBC)
Премиальный кетеринг,  специализирующийся на обслуживание частных самолетов. Компания обслуживает взыскательных звезд индустрии развлечений и кино, которые являются их постоянными клиентами.
  
Четверг, 27 марта
 
  • Посещение подразделения компании ARAMARK (TBC)

 

Начиная с 1960 года компания ARAMARK организует питание на спортивных аренах США и Канады. Ориентируясь на вкусовых предпочтениях региона, компания предлагает широкий ассортимент меню, начиная от фаст-фуда до организации элегантных мероприятий на различных спортивных площадках. Получила множество различных наград и премий за свою высококлассную работу. 
  
  • Посещение компании Soiree’s (TBC)

 

Soiree’s – кейтеринговая компания, работающая в Лас-Вегасе уже 25 лет над организацией и проведением мероприятий. Кроме стандартов качества, менеджеры компании уделяет особое внимание современным тенденциям в дизайне, кулинарных трендах и модным направлениям.
 
  
  •  Переезд в Лос-Анджелес

 

Пятница, 28 марта
 
  • Посещение компании Along Came Mary (TBC)

 

Известная компания по организации светских мероприятий, включая дизайн, проведение, организацию питания. ACM проводит ивенты для таких известных компаний, как Jaguar, Chevrolet, Moet, Hennessy, Cartier, Macy’s. Компания была основана в 1975 году в Голливуде. Хозяйка компании, Mary Micucci, подготовила и провела банкеты для таких президентов Америки, как Картер, Клинтон, Буш.
 
  
  • Посещение компании Patina Group Restaurants (TBC)

 

Patina Group Restaurants – это известная ресторанная сеть, которая создала специальный департамент, занимающейся организацией и обслуживанием мероприятий мирового класса. Среди клиентов такие площадки и культурные центры, как Walt Disney Concert Hall, Hollywood Bowl, Rockefeller Center. Компания неоднократно получала высочайшие награды в качестве признания своего сервиса.
  
Суббота, 29 марта
 
  • Обзорная экскурсия по Лос-Анджелесу
  • Фермерский рынок в Санта Монике

 

Воскресенье, 30 марта
 
Свободный день.
Возможна организация поездки на побережье или в Дисней-лэнд
 
Понедельник, 31 марта
 
  • Посещение компании New York Food Company (TBC)

 

New York Food Company обслуживает выездные мероприятия и банкеты уже более 30 лет. 6 000 корпораций региона Лос-Анджелеса регулярно обращаются в NYFC. Продолжая свое развитие, компания открыла новое подразделение www.chefswithaltitude.com/why-cwa.asp, которое занимается обслуживанием частной авиации. В меню представлены все возможные виды питания, включая завтраки, стандартные обеды, элегантное меню, ланч-боксы и многое другое.
  
  • Посещение компании Jay's Catering (TBC)

 

Jay's Catering была создана в 1961 году и является наиболее известной в Южной Калифорнии. Неоднократно завоевывала призы и получала наивысшие награды как профессионал высочайшего класса в области кейтеринга, неоднократно получала звание лучшей кейтеринговой компании региона.Компания была выбрана как один из партнеров во время олимпийских игр в США, проводила мероприятия для таких значимых компаний, как например Rolls-Royce.
  
Вторник, 1 апреля
 
  • Посещение компании Wolfgang Puck (TBC)

 

После 30 лет, проведенных в творческих изысканиях, гений кулинарного искусства, Вольфганг Пак продолжает развивать свой талант и предлагать новые возможности любителям гастрономических изысков. Имея несколько ресторанов с мировой известностью, Вольфганг Пак открыл подразделение в своей компанией, предлагающее кейтеринг сервис как для компании из 2-х человек, так и для 2 000. В создании своих меню он обращает особое внимание на творчество, свежесть продукта, сезонность. 
 
  • Посещение компании Ecocaters (TBC)

 

В последнее время в Америке особое внимание уделяется натуральным, экологически чистым и органическим продуктам. Потребители начинают выбирать пищу, которая отвечает требованиям здорового питания. Компания заняла эту нишу и успешно справляется с поставленной задачей, употребляя для своего меню органические, сезонные местные продукты. Среди компаний, которые воспользовались услугами данной компании для проведения своих семинаров, были такие как, например, Porsche, Gucci, Volkwagen..
 
Среда, 2 апреля
Вылет в Москву
 
Условия участия в стажировке
 
Стоимость** стажировки, включая расходы на поездку (в т.ч. первичная консультация по подготовке визы, прямой перелет, отель с завтраками, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, медицинская страховка): 185’000р/участника при 2-х местном проживании. Стоимость одноместного размещения по запросу.
 
Стоимость стажировки без расходов на поездку 95’000р/участника (перелет, проживание, страховку, трансфер участник организует самостоятельно)
 
Количество мест в группе ограничено.
Заявки на участие в стажировке отправлять на info@cateringconsulting.ru
 
ВАЖНО: для получения американской визы необходимо личное посещение консульства для собеседования. Срок записи на собеседование  1-2 недели после подачи документов.
 *   Программа стажировки предварительная и может быть скорректирована организатором.
** Стоимость программы может корректироваться в случае роста цен на проживание и перелет.
 
В стоимость стажировки не включены: обеды, ужины и передвижение по городу.

К другим публикациям:

Зимние подарки от Rosa Springs 4* Открываем зимний сезон уже завтра! В Москве прошла "Российская неделя ресторанного бизнеса"

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения