25 – 29 ноября, Санкт-Петербург
Вам не нужно тратить время и деньги на отдельные курсы по этикету, сервировке или оформлению блюд.
Комплексный 5-тидневный курс охватывает все вопросы:
∙ Составление меню для проведения банкетов и приемов
∙ Составление винной карты по сочетанию вина и кухни
∙ Современные тенденции оформления столов: декор и сервировка
∙ Этикет обслуживания гостей на приемах
∙ Организация выездного обслуживания - кейтеринг
∙ Кто и как должен обсуждать с заказчиком меню банкета – секреты успешных переговоров.
Вас ждет уникальный мастер-класс по украшению новогодних банкетных блюд!
Ведущие:
Рыжков Сергей Павлович, технолог общественного питания, шеф-повар-консультант, разработчик авторской кухни, тренер-менеджер
Кариус Татьяна Юрьевна, преподаватель-консультант СПбГУ ИТМО по бизнесу и имиджу
Мазниченко Татьяна Геннадьевна, управляющий ресторана загородного клуба "Дача", разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса "Золотая кулина"-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса "Лучший по профессии" 2011
Вирич Максим Сергеевич, ст. преподаватель кафедры экономики и менеджмента в туризме и гостиничном хозяйстве Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета
Полилова Кристина Владимировна, управляющий «Оскар-кейтеринг»
Практические занятия будут проходить на базе кулинарной студии и ресторана. В процессе работы разрешена фото и видеосъемка. В раздаточных материалах предоставляются варианты банкетных меню, рецепты блюд, технологические карты.
Внимание! Осталось совсем мало времени. Успейте записаться! Следующий семинар уже в новом году: 27 – 31 января.
Для всех участников семинаров организована экскурсионная программа, ежедневные обеды и кофе-брейки.
Телефон +7 (800) 333-88-44. Звонок бесплатный по России!