Свадьба в Гранд Отеле Поляна

Любое событие приобретает особый статус, если проходит в горах. Ваша свадьба, проведенная среди величественных горных пейзажей Кавказской природы, станет по-настоящему ярким и запоминающимся событием!

Команда профессионалов «Гранд Отель Поляна» возьмет на себя все хлопоты по организации свадебного торжества, будь то приватный вечер на двоих или торжественное большое событие на двести человек приглашенных.

Наш коллектив обеспечит проведение свадьбы любого формата, предоставив оборудованные помещения и все необходимое: лучших артистов и ведущих, современную аппаратуру для музыкального и светового сопровождения, опытных поваров и официантов, специалистов в области дизайна и флористики.

В зависимости от ваших пожеланий церемония бракосочетания может пройти под открытым небом в белоснежных шатрах на высоте 1438 м над уровнем моря, или в роскошном ресторане «Охотничий зал» с панорамными окнами. Но особенной она станет в любом случае!

А эксклюзивный номер студио для новобрачных, декорированный в серебристо-изумрудных тонах и совместные процедуры в SPA-центре, подчеркнут неповторимую атмосферу и бесценные мгновения первых дней совместной жизни.

 

К другим публикациям:

07 АВГУСТА, ПЯТНИЦА - ЛЕГЕНДА РУССКОГО ХИП ХОПА - ПТАХА A.K.A ЗАНУДА НА СЦЕНЕ ОБЛАКОВ! Отель Azimut в Имеретинской низменности закрывается с 10 мая 2015 г. Все ключевые моменты организации банкетов и приемов на одном семинаре!

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения