Сочи и озеро Байкал в едином туристическом маршруте

По сообщению пресс-службы Иркутского правительства: Иркутская область и Краснодарский край подписали соглашение о создании объединенного туристического маршрута «Сочи и озеро Байкал» для иностранных туристов, приезжающих в нашу страну.

Иркутская область и Краснодарский край подписали специальное туристическое соглашение в преддверии летнего сезона-2015. Регионы намереваются стать взаимовыгодными друг другу в рекламировании и продаже туристического продукта. "Сочи и озеро Байкал являются популярными туристическими брендами России. Сотрудничество направлено не только на обмен опытом и информационное продвижение, но и на разработку совместных маршрутов для иностранных туристов", - говорится в сообщении пресс-службы Иркутского правительства.


Региональное агентство по туризму Иркутской области уже давно разрабатывает туры для гостей из Китая. В свете подписанного соглашения, эти туры будут включать в себя, не только возможность посещения Байкала, но и Черноморского побережья России.

К другим публикациям:

PIR Expo ждет гостей: регистрация на выставки и мероприятия открыта! Увлекательные каникулы для детей и их родителей Программа Отель 2014

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения