До начала «ПИРа» осталось всего несколько дней!

 

 

23 сентября откроет свои двери самое масштабное в индустрии гостеприимства событие года – Международный выставочный проект для профессионалов сегмента HoReCa «ПИР Экспо» (23–26 сентября 2014 г. МВЦ «Крокус Экспо», 2 пав.,11 зал, 3 пав.,13, 14, 15 и 19 залы)! 


Только здесь, с 23 по 26 сентября, на одной платформе будут представлены новинки и достижения отельной, ресторанной, кофейной, чайной и барной отрасли! Каждая из выставок проекта – идеальная платформа для бизнеса, повышения уровня профессионализма и знакомства с последними трендами индустрии HoReCa России и мира. 


В этом году ключевой особенностью PIR Expo стала тема русской кухни, объединившая все направления проекта, – все ключевые мероприятия выставок призваны отдать дань ее богатству и многогранности! 


На Центральной арене выставки «ПИР», в рамках проекта «Русская кухня – Новые горизонты», дебютировавшего в прошлом году, состоится круглый стол «Российские региональные продукты и русская кухня», в ходе которого лучшие эксперты всех направлений сегмента вместе и авторитетные представители власти обсудят актуальные вопросы и перспективы развития русской кухни и региональных продуктов. 


Главным дебютом выставки «ПИР» в этом году станет первый в России ресторанный кубок «Русский ПИР» – соревнования для ресторанов русской кухни! А, кроме того, в этом году «ПИР» представит абсолютно новый специальный проект – площадку PIZZASHOW, где состоятся мероприятия для профессионалов пиццерийной индустрии и первый Чемпионат России по пицце! 


Выставка «ОТЕЛЬ-2014» ознаменуется грандиозным деловым мероприятием – конференцией «HoReCa. Диалог Бизнес и Государство», в рамках которой пройдут три тематические сессии, объединенные идеей прямого диалога бизнеса и государства. Участие в конференции примут авторитетные представители Роспотребнадзора, ФМС России, ГУ МЧС России и других государственных структур, представители бизнеса и общественных организаций. 


Выставка Moscow Bar Show в этом году представит барную культуру со всего мира! Ведущие эксперты со всех 6 континентов специально для гостей выставки MBS соберутся вместе на главной площадке MBS, чтобы рассказать о специфике развития барного бизнеса своего региона, продемонстрировать различные способы приготовления самых популярных коктейлей континента и открыть секреты своего успеха. 


А на выставке Moscow Coffee and Tea Expo пройдут уникальные соревнования – Московский отборочный этап Российского Чемпионата Бариста 2015, и премьера этого года – чемпионат среди кофеен России Russian Coffee Cup – проект, не имеющий аналогов в России, в котором лучшие команды бариста из кофеен России и стран СНГ будут бороться за звание «Лучшая кофейня России 2014». 


Не упустите шанс стать участником самого грандиозного выставочного проекта индустрии HoReCa 2014 года! 


Ждем вас на «ПИРе»!

К другим публикациям:

Центральная арена PIR Expo представит национальный тренд – русскую кухню Присоединяйтесь к команде бегунов! Гастрономический гид – 15 МГНОВЕНИЙ ЛЕТА

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения