Онлайн-продажи отеля

Международная конференция TravelLine для отельеров «Онлайн-продажи отеля: прямые vs агентские» на выставке «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация»  

 


Как увеличить трафик и объем бронирований с помощью официального сайта отеля? Что выбрать: прямые онлайн-продажи или агентские? Какие каналы продаж эффективнее? Как грамотно и оптимально ими управлять? 


Международная конференция TravelLine (travelline.ru) «Онлайн-продажи отеля: прямые vs агентские» даст ответы на эти и многие другие вопросы! Это событие соберет представителей ведущих российских и зарубежных каналов дистрибуции отелей. Среди спикеров представители компаний Expedia, Agoda, «Яндекс, «A&A» Business Travel Services Holding, TravelLine.

 
Конференция состоит из двух сессий. Первую сессию – «Официальный сайт отеля: как увеличить трафик и объем бронирований» откроет Александр Галочкин, генеральный директор TravelLine. Он расскажет, как привлечь трафик на сайт отеля и превратить посетителей в гостей. Продолжит сессию Владимир Горовой, менеджер проектов «Яндекс», который подробно объяснит, как управлять своим объектом размещения с помощью Яндекс.Справочника. 


Тема второй сессии звучит как «Все пазлы онлайн-системы агентской дистрибуции отеля». В этой части конференции Александр Галочкин, Евгения Боянкова (старший менеджер по маркетингу Agoda.com) и Антон Кузнецов (региональный менеджер по России, Украине и СНГ Expedia Lodging Partner Services) расскажут о том, что же такое агентские продажи онлайн, что представляет из себя рынок онлайн-бронирования и в чем его особенности, как работает ЕТР. Завершающим станет разговор о зависимости продаж в отеле от технического прогресса агентств-консолидаторов с Натальей Пузиковой, директором по информационным технологиям группы компаний «A&A» Business Travel Services Holding. 


Только 23 сентября 2014 года на площадке «Школа управляющих гостиничным бизнесом. Технологии продаж»! Успейте купить билет на сайте, количество мест ограничено! 


hotel.pir.ru

К другим публикациям:

Встречайте лето вместе с «Роза Хутор»! DJ SPANISH AND OLEG GAUDI Праздник для отельера

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения