С 12 по 15 июня в Москве на Кузнецком мосту в рамках фестиваля «Лучший Город Земли» Департаментом Культуры города Москвы был организован Фестиваль русской кухни и региональных продуктов.

В рамках Фестиваля прошли мастер-классы от известных шеф-поваров, дегустации продуктов из регионов России и блюд русской кухни из лучших ресторанов Москвы.

В Фестивале приняли участие такие рестораны, как «Воскресенье», «ЦДЛ», «Чемодан».
Что же продегустировали сотни посетителей фестиваля? Конечно же, настоящие русские напитки: компот, морс, белый квас от компании «Очаково». Продукты из регионов также еще раз убедили жителей Москвы и гостей столицы в богатстве русской земли и непревзойденном вкусе блюд русской кухни: алтайский горный сыр, омуль, верхоянская жеребятина, магаданская креветка.

Мероприятие состоялось при поддержке компании «ПИР Экспо».
