С 30 июня по 4 июля в Санкт-Петербурге состоится семинар «Управление рестораном».
В рамках обучения, проводимого уже в который раз ЦНТИ "Прогресс", вы узнаете о том, как же выстроить правильно управленческую структуру ресторана и наладить эффективное взаимодействие подразделений заведения, какие нормативно-правовые акты регулируют деятельность ресторана, как взаимодействовать с проверяющими органами, как создать меню, как разработать программу продвижения ресторана и стандарты сервиса, каким качествами должен обладать руководитель, а также об особенностях финансового менеджмента в ресторане.
Знания по данным вопросам, подкрепленные практическим опытом, необходимы сейчас, как никогда, для эффективной работы ресторана в условиях замедления роста рынка и намечающегося кризиса.
Росстат сообщает, что рост оборотов в сегменте HoReCa за год составил всего 4%, что крайне мало. В 2012 году рост был на уровне 7%, в 2011 — 6%. Источник - rb.ru
Как «подогреть» интерес к вашему заведению?
Как привлечь и удержать клиентов?
ВСЕ секреты успешного ведения бизнеса вы узнаете на семинаре.
Ознакомиться с подробной программой мероприятия и записаться на семинар вы можете на сайте мероприятия.
Контакты: +7 (800) 333-88-44
Если вас интересует именно банкетная тематика, то вам будет интересен семинар «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд», который также пройдет в Санкт-Петербурге с 7 по 11 июля.