Семинар "Управление рестораном"

С 30 июня по 4 июля в Санкт-Петербурге состоится семинар «Управление рестораном».
 
В рамках обучения, проводимого уже в который раз ЦНТИ "Прогресс", вы узнаете о том, как же выстроить правильно управленческую структуру ресторана и наладить эффективное взаимодействие подразделений заведения, какие нормативно-правовые акты регулируют деятельность ресторана, как взаимодействовать с проверяющими органами, как создать меню, как разработать программу продвижения ресторана и стандарты сервиса, каким качествами должен обладать руководитель, а также об особенностях финансового менеджмента в ресторане.
 
Знания по данным вопросам, подкрепленные практическим опытом, необходимы сейчас, как никогда, для эффективной работы ресторана в условиях замедления роста рынка и намечающегося кризиса. 
 
Росстат сообщает, что рост оборотов в сегменте HoReCa за год составил всего 4%, что крайне мало. В 2012 году рост был на уровне 7%, в 2011 — 6%.  Источник - rb.ru 
 
Как «подогреть» интерес к вашему заведению? 
Как привлечь и удержать клиентов? 
ВСЕ секреты успешного ведения бизнеса вы узнаете на семинаре.
 
Семинар Управление рестораном в Санкт-Петербурге
 
Ознакомиться с подробной программой мероприятия и записаться на семинар вы можете на сайте мероприятия.
 
Контакты: +7 (800) 333-88-44 
 
Если вас интересует именно банкетная тематика, то вам будет интересен семинар «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд», который также пройдет в Санкт-Петербурге с   7 по 11 июля.

К другим публикациям:

Новинки на Moscow Bar Show – узнай первым Горы+море 2019. Успейте забронировать отдых по выгодной цене! 17 ИЮЛЯ, ПЯТНИЦА- ПАША КРАВЦ В ОБЛАКАХ!

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения