alt
Адлерский район
наб. Панорама, 2 На карте
Новости Tulip Inn Rosa Khutor Hotel
10 Февраля 2015
Ресторан и бар гостиницы Tulip Inn Роза Хутор

Отменный вкус, изящество подачи, натуральные продукты и дружеская атмосфера - неизменные характеристики ресторана The Amsterdam

Ресторан расположен на первом этаже отеля Tulip Inn Роза Хутор и имеет отдельный вход с набережной. The Amsterdam предлагает гостям не только отведать блюда европейской и голландской кухни, но и насладиться обществом друзей и близких в уютной атмосфере. Из арочных окон открывается вид на набережную реки Мзымта и хребет Аибга.

В утренние часы с 7:00 до 10:30 в ресторане для гостей накрывается завтрак «шведский стол», где каждый сможет выбрать блюда на свой вкус, от сытных до диетических. Во время обеда и ужина ресторан предлагает гостям обслуживание по меню. Непринужденная музыка, приветливый персонал, простая и располагающая обстановка, цветы и предметы интерьера, связанные с Голландией, дают ощущение сопричастности к старой Европе. Большинство посетителей ресторана — постояльцы отеля, однако гости Красной Поляны также облюбовали это поистине «европейское место». Завершить день можно в современном баре, заказав дижестив у стойки бара под звуки красивой музыки или отдохнуть в лобби-баре, который открыт круглосуточно.

Свадебное предложение

Ресторан The Amsterdam приглашает отметить Ваше свадебное торжество на самом высоком уровне.
Кухня ресторана представлена непревзойденным шеф-поваром, фирменные блюда которого отличаются отменным вкусом и виртуозной подачей. 

Мы сотрудничаем с профессиональными дизайнерами и флористами, чьи стильные работы, элегантные решения преобразят облик любого помещения, добавив света и праздничного настроения атмосфере любого торжества.

Проведите незабываемую фотосессию в самом сердце живописного курорта Роза Хутор, поднимитесь на горную вершину Роза Пик (2320 м. над уровнем моря) и уникальные фотоснимки будут радовать Вас и Ваших друзей воспоминаниями о самом прекрасном дне.

И, наконец, получите в подарок наши специальные бесплатные опции:*

• одна ночь в номере категории Люкс;
• приветственное шампанское и сладости ручной работы от нашего шеф-кондитера в номере;
• романтический завтрак на двоих в ресторане "The Amsterdam" или с доставкой в номер;
• посещение фитнес-центра и сауны;
• поздний выезд из номера до 18:00;
• специальная цена на номера любой категории для Гостей, пожелавших остаться в гостинице после торжества.

Наше главное преимущество – индивидуальный подход, превосходное качество, высокий уровень комфорта и конкурентные цены!

*Бесплатные опции действительны при заказе банкета на 30 и более человек.

Уточнить детали и забронировать номер Вы можете по телефону +7 (862) 243 00 00 или по электронной почте reservations@tulipinnrosakhutor.com.