alt
Адлерский район (Адлер )
ул. Бестужева, д.1/1 На карте
Стоимость на человека: от 2000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
1
  • 200 чел.
alt
1
  • 140 чел.
Описание

Этот ресторан заслуживает особого внимания, как минимум, по 4 причинам.

  • Во-первых, у него необычный интерьер, иллюстрирующий набор интересных дизайнерских решений, гармонично сочетающий различные архитектурные стили.

Тут и панорамные окна с видом на море, и впечатляющий акцент на барную зону, и собственный бассейн с полноценной инфраструктурой. И все это – ресторан «VinoGrad»!

  • Во-вторых, это – кухня. Удачный микс колоритной кавказской и элегантной европейской кухни. Есть и японское звучание, и аромат мангала тоже присутствует.
  • В-третьих, это – бар. 15-метровая барная стойка обязывает! Она поднимает настроение посетителей ресторана не только своей внушительной контактной площадью, но и выбором алкогольных и безалкогольных напитков, авторских и классических коктейлей.
  • В-четвертых, это – расположение. Близость моря что-то да значит! Она дарит не только потрясающий вид на морские закаты, но и возможность организовать собственную пляжную зону, с бассейном, шезлонгами, тентами, бунгало, пул-баром и прочими удобствами, что делает это место настоящим центром притяжения в летний период.
Cafe&bar VinoGrad идеальное место для:

Свадеб, Корпоративных праздников

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?

Как работать с кафе?