alt
Адлерский район
с. Эстосадок, набережная Полянка, 4 На карте
Новости HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor
23 Октября 2015
"Солнечный" Новый год в Красной Поляне

HELIOPARK не только предлагает, но и настоятельно рекомендует встретить Рождество и Новый год в одном из своих отелей. Мы готовились к этому празднику весь год и он вас не разочарует – созданы сказочные условия для новогодних чудес. Побывайте в самом эпицентре волшебного новогоднего вихря, поучаствуйте в фирменном «солнечном» шоу, вкусите роскошные праздничные яства вместе с самыми близкими и дорогими вам людьми. В каждом отеле нашего бренда, независимо от того, в какой части света он находится, вас ждут подарки, елка-красавица и исполнение желаний. Определитесь с выбором подходящего вам отеля сегодня и мы сделаем предложение, от которого практически невозможно отказаться.

Сочи, Красная Поляна. Здесь находится один из лучших отелей; а место идеально подходит для людей любящих отдыхать активно, но с максимальным комфортом. Гостиница окружена белоснежными горными вершинами и расположена в зоне горнолыжного курорта, одного из лучших на территории России. Уютные комфортабельные номера, в которых вы найдёте всё необходимое, ждут вашего прибытия. В непосредственной близости от отеля работает удобный подъёмник, который поднимет вас к началу нескольких трасс разной сложности. Прокатиться с ветерком смогут не только асы, но и новички – вам помогут опытные инструкторы. Для любителей медитации на фоне красивых пейзажей здесь тоже отличные условия – Красная поляна славится первозданной красотой чистейших горных озёр и воздухом, которым невозможно надышаться. Отсюда можно совершить экскурсию по местам, в которых проходила сочинская олимпиада.

Rosa Khutor – это лучшее сочетание отдыха вдали от городского шума, на лоне природы и современного комфорта со всеми модерновыми техническими устройствами.

Инфраструктура в районе Сочи развивается с космической скоростью, поэтому отдохнуть здесь мечтают тысячи людей. Курортный горный отель отлично подойдёт и для экстремалов, и для степенных путешественников – вы сами выбираете, как и где отдыхать. Можете совершать неспешные прогулки по живописным окрестностям, а можете сломя голову лететь по снежному склону на сноуборде.

Вам, естественно, будут доступны все услуги и развлечения, которые есть в любом отеле HELIOPARK – настольные игры, фитнес, тренажёрные залы и спортивные площадки, анимация и шоу. Большое внимание мы уделяем здоровью своих гостей – лечебные процедуры, оздоровительный массаж, гимнастика на свежем воздухе.

Бизнес-класс (а именно к этому разряду относится Rosa Khutor) – это возможность выбрать подходящий для вас номер. Отель предлагает однокомнатные и двухкомнатные номера, а также студии.

Новый год в HELIOPARK – удачный выбор!