alt
Адлерский район
ул. Горная, 11, Эсто-Садок На карте
Новости Solis Sochi Hotel
19 Июня 2015
СВАДЬБА В SOLIS SOCHI HOTEL

Быть на вершине счастья и любоваться белоснежными вершинами гор и белоснежным платьем. Радоваться гармонии отношений с любимым человеком и гармонии окружающей дивной природы. Сделать день свадьбы самым ярким и запоминающимся событием, чтобы через много лет, рассматривая с детьми свадебный альбом, вспоминать о начале самого счастливого периода своей жизни. Разве не об этом вы сейчас мечтаете, обдумывая свадебное торжество?

Мы приглашаем вас отметить свадьбу и провести медовый месяц в Solis Sochi Hotel в Красной Поляне. Вы обеспечите для себя и своих гостей не только незабываемый праздник, но и отличный отдых на модном горном курорте.

Наша профессиональная команда подготовила для вас много интересных предложений и готова полностью взять на себя организацию торжества, размещение гостей и развлекательную программу на весь период пребывания.

Залы и номера

Эксклюзивное место для проведения праздника – открытая обогреваемая терраса площадью 250 м2 на крыше восьмиэтажного здания отеля. Здесь можно устроить уникальное по красоте и изысканности торжество, украшением которого будут великолепные пейзажи гор Кавказа и долины. В отеле также есть несколько залов различной площади, которые можно декорировать по вашему вкусу.

Если вы планируете пригласить на церемонию и банкет небольшое количество гостей (до 32 человек), идеальным местом для проведения торжества станет Президентский Люкс. Роскошную террасу номера с панорамным видом гор можно оформить для проведения регистрации брака. Просторная гостиная прекрасно подойдет для коктейля или праздничного ужина.

Для динамичных и спортивных пар мы предлагаем в качестве места для празднования свадьбы наше горнолыжное кафе Echo. Почему бы не устроить оригинальное мероприятие со спуском на лыжах и сноубордах и коктейлем во всей экипировке?

Для размещения гостей свадьбы мы предложим специальные цены.

Меню и свадебный торт

Свадебный торт – важнейший атрибут любого свадебного банкета. Наша команда искусных кондитеров готова сделать для вас торт, о котором вы мечтали. Мы предложим вам выбрать основные составляющие: вкус, начинку, пропитку, украшения и конструкцию торта. Дизайн торта будет создан эксклюзивно для вас.

Мы подготовили несколько вариантов меню свадебного банкета, включающих богатое разнообразие закусок и салатов, горячее из мяса и рыбы на выбор, десерты и напитки. Однако, если у вас есть определенные требования и пожелания, наша команда разработает меню специально для вашего торжества.

Изысканные вина и шампанское вы можете выбрать из нашей коллекции. Также мы можем предложить несколько видов открытого бара как с безалкогольными напитками, так и с крепкими алкогольными напитками.

Подарки от команды Solis ко дню вашей свадьбы:

--Традиционный русский каравай
--Фуршет перед ужином с российскими или итальянскими игристыми винами
--Клубника и шампанское в номер для молодоженов
--Спа-предложения для молодоженов

Специалисты нашего спа-комплекса предлагают вам в начале медового месяца посвятить время отдыху и релаксации, чтобы набраться сил и попробовать все разнообразие развлечений, которые предлагают Красная Поляна и Сочи.